Как мы делаем хлеб

Мы берём чистое экологическое зерно, перемалываем его сами на мельнице с каменными жерновами, на свежей смолотой цельнозерновой муке, ставим опару на колодезной воде, добавляем закваску как делала ваша бабушка, после десяти часов когда опара подошла, мы замешиваем хлеб, добавляем мёд, соль гималайскую розовую, колодезную воду и цельнозерновую муку, перемешиваем тесто и даем настояться четыре часа, после формуем хлеб и  раскладываем по формам, формы мы смазываем оливковым маслом, ставим подниматься хлеб на три часа при комнатной температуре, после ставим в печь на полтора часа .


Всего лишь через восемнадцать часов хлебушек готов, а нет!, ему ещё надо остыть три часа . 21 час!


Мы делаем Настоящий Хлеб как 300 лет назад !!!



ВЫБРАТЬ ПРОДУКТЫ